信息查看
我集團公司董事長受邀為玉樹州“十四五”規劃編制培訓班授課
日期:2020-04-26

為指導全州“十四五”規劃編制工作人員了解掌握規劃編制的新形勢、新要求、新任務,確保玉樹州“十四五”規劃編制工作高水平、高質量順利進行,2020年4月22日,為期7天的玉樹州“十四五”規劃編制培訓班在中共青海省委黨校召開。州有關部門分管規劃工作負責人、州發改委各科室、委屬各部門負責人及專家學者等五十多人參加培訓,我集團公司董事長樊森受邀授課。

1.jpg

我集團公司董事長樊森以《國土空間規劃理論基礎與技術實踐》為主題展開精彩講座,從規劃的歷史與問題、理論與體系、技術與傳導、編制與銜接四個方面授課,引發參會學員熱烈反響、好評頗多。

通過本次專業系統的課程培訓,學員深入學習領會了規劃、發展規劃、國土空間規劃的理論政策、編制體系、技術實踐等,掌握了“十四五”規劃與國土空間規劃編制的銜接要點,為進一步加強玉樹州“十四五”規劃編制隊伍建設,為順利高效完成玉樹州“十四五”規劃編制工作起到了積極的推動作用。


最新公司新聞更多>>
 
江苏11选五任三遗漏